体育
>体育>正文

暖冬阳光下的激情四射,乐动体育足球训练营开练了!

2020-01-0609:36:17来源:消费日报网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

 暖冬阳光下的激情四射,乐动体育足球训练营开练了!

 正值寒冬季节,尽管气温很低,也丝毫不影响孩子们参加足球训练的热情,他们早早就来到了乐动体育足球训练场。他们早就迫不及待了!孩子们都是有些基础的小球员了,一到场地就换上了训练服,自发地做好了热身活动,就只等训练开始。

 终于,乐动体育青少年足球训练营的训练课在这个天气不错的下午开练。这次训练课的主要内容是抢圈和中路控球。孩子在中场围成一圈,一人带球,大家进行围堵,然后轮流进行。孩子们太兴奋了,不知疲倦地奔跑着,欢笑着,整个训练场地成了欢乐的海洋。孩子们在暖暖的阳光下激情四射,活力无限,享受着乐动体育以“快乐足球”为出发点的培训课。孩子们一般会在上午接受理论课培训,下午才是场地训练。这里的训练都是按部就班,有条不紊地进行。孩子们的进步也是相当明显的。

图为孩子们在足球训练中

 这只是乐动体育足球训练营一次常规的训练课,孩子们对足球训练的热情非常高。这也正是乐动体育欧式足球训练风格的魅力所在。乐动体育足球教练都是大有来头的,他们都曾经是欧洲足球俱乐部青训营中的重要成员,在青少年足球培训方面把风靡世界的欧式足球发挥到了极致。在训练课中,他们相当重视孩子们的足球启蒙和足球兴趣的培养。这也是乐动体育青训足球理论的主要特色。有了这些外籍教练的加持,乐动体育的青少年足球训练营才得以在欧洲各地推广开来。乐动体育青少年足球训练营刚在国内一开营就受到家长和孩子们的热捧,这和乐动体育在青少年体育培训方面的良好口碑是分不开的。在他们眼中,乐动体育的实力让他们放心把孩子交到乐动体育。

值得一提的是,乐动体育足球训练营结合国内孩子们对英语口语训练的要求,采用全英文足球教学模式,在足球训练的同时,为孩子们营造了一个学习英语口语的绝佳环境。孩子们在参加足球训练的过程中,享受足球技术提高带来快乐的同时,也收获了强悍的英语口语能力。这也是乐动体育足球训练营吸引家长和孩子们的地方。

小编不得不说,乐动体育在青少年体育培训方面真有“国际范”。这里的培训课程值得孩子们拥有!

责任编辑:王祎(EK012)

热点聚焦

头条新闻

  • 2019年本市共建设提升基本便民商业网点1190个,超额完成年度“建设1000个便民商业网点”的民生实事任务。

  • 今天是2019年的最后一天,北京将在晴冷中与其告别,迎接2020年的到来。预计今天白天北京晴间多云,北转南风二三间四级,最高气温零下2℃;夜间晴间多云,南转北风一二级,最低气温零下10℃。

  •  2020年1月1日起,北京高速公路执行新的车型分类标准及收费标准,实行精确收费。

  •  2019年12月30日10点20分,由北京银行发起的一笔小微企业抵押贷款业务收到海淀区不动产登记中心的登簿成功反馈信息,标志着北京地区在全国范围内率先实现了不动产抵押登记贷款业务在银行窗口的“一站式”办理。

  • 2020年城乡居民医保集中参保过程中,门诊封顶线较低一直是参保人员关注的焦点,特别是近期本市医保药品目录调整, 将国家增加的227种常规准入品种以及国家谈判成功的70种癌症、罕见病以及慢性病等药品全部纳入北京市医保药品目录。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

精华推荐

猜你喜欢

重磅推荐

要闻排行

关闭