体育
>体育>正文

2020中国天峻•首届哈拉湖冰雪英雄大会正式开幕

2020-01-0313:52:32来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

12月31日至1月1日,在辞旧迎新之际,由海西州文体旅游广电局和天峻县委、县政府共同举办的集文化、旅游、体育、汽车运动传播于一体的大型盛会,“云上天峻山,蓝色哈拉湖——2020中国天峻·首届哈拉湖冰雪英雄大会”在天峻县隆重开幕,来自国内多个省份的近百名汽车越野爱好者参加英雄大会,用特别的方式共迎2020新年的到来。

中共天峻县委副书记、政府党组书记桑周在致辞中指出:近年来,天峻县在建设高原文化旅游名县的号角声中,主动适应新常态,正在全方位、多角度、深层次展示着其地域间独特的资源优势,正向更好更高的目标不断迈进。并希望通过举办高规格文化体育赛事活动,发展生态、休闲、观光、越野、度假等原生态旅游文化产业,打造旅游圣地,努力促进旅游经济健康快速发展。

 31日上午9点30分,中共天峻县委书记马学太宣布“2020中国天峻·首届哈拉湖冰雪英雄大会”正式开幕。

本次哈拉湖冰雪英雄会参与者一路领略天峻县壮美雪山冰川、雅丹地貌群、高原湖泊、沙漠戈壁、绵延草原多样风景,并在中国五大无人区之一的哈拉湖举办哈拉湖冰雪嘉年华(包括:拔河、漂移、改装牧马人秀等)趣味活动、焰火晚会、锅庄篝火晚会等活动,让参与者在不断挑战自我的过程中激发与锻造自身的潜能,同时使探险穿越与休闲旅游相结合宣传天峻的自然风光、生态环境、文化古迹及民俗风情等旅游资源。为倡导生态环境保护,大会将会同浙江援青力量,特别举办2020中国天峻·首届哈拉湖冰雪英雄大会生态环保活动。

 天峻县将全力以赴,充分利用哈拉湖的独特资源和“英雄会”的品牌效应,把首届哈拉湖冰雪英雄会打造成国内外知名的户外体育旅游品牌,向世人展示充满活力、富有魅力、极具影响力的高原越野盛会,从而全面推动天峻旅游经济发展,推动青海汽车运动发展,打造汽车越野探险文化,打造青海冬季体育旅游品牌。

责任编辑:刘文思(EN070)

热点聚焦

头条新闻

  • 2019年本市共建设提升基本便民商业网点1190个,超额完成年度“建设1000个便民商业网点”的民生实事任务。

  •  今天是2019年的最后一天,北京将在晴冷中与其告别,迎接2020年的到来。预计今天白天北京晴间多云,北转南风二三间四级,最高气温零下2℃;夜间晴间多云,南转北风一二级,最低气温零下10℃。

  •  2020年1月1日起,北京高速公路执行新的车型分类标准及收费标准,实行精确收费。

  •  2019年12月30日10点20分,由北京银行发起的一笔小微企业抵押贷款业务收到海淀区不动产登记中心的登簿成功反馈信息,标志着北京地区在全国范围内率先实现了不动产抵押登记贷款业务在银行窗口的“一站式”办理。

  •  2020年城乡居民医保集中参保过程中,门诊封顶线较低一直是参保人员关注的焦点,特别是近期本市医保药品目录调整, 将国家增加的227种常规准入品种以及国家谈判成功的70种癌症、罕见病以及慢性病等药品全部纳入北京市医保药品目录。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

精华推荐

猜你喜欢

重磅推荐

要闻排行

关闭