体育
>体育>正文

福建盼盼豹发力119-125负青岛,豹发力打造CBA能量主场

2019-11-1114:12:49来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

 11月7日,CBA联赛常规赛第3轮,福建盼盼豹发力坐镇主场以119-125负于青岛国信双星。这是豹发力能量饮料冠名福建队后的主场首次亮相,为球迷营造了一个燃爆能量主场。

 此役,是福建盼盼豹发力在新赛季的主场首次亮相,球队4人得分上双,劳森40分,王哲林33分9篮板,在家乡球迷面前展示了能量十足的赛场表现。但由于球队新赛季配合跑位等问题,主场惜败青岛。

比赛开场,福建盼盼豹发力连续进攻得手,王哲林和陈林坚里突外投帮助福建盼盼豹发力达到10分的领先优势。第二节比赛,双方打得难解难分,比分交替上升。在中场结束前,青岛队抓住福建盼盼豹发力整体手感下滑,以一波11-0的小高潮,领先进入下半场。

 易边再战,陈林坚强攻得手,王庆明回敬三分,双方开启激烈争夺。僵持阶段,格林和劳森的进攻,帮助福建盼盼豹发力反超2分进入末节。第四节初段,福建盼盼豹发力93-86打停青岛。但随后青岛外援约翰逊和亚当斯的相继爆发,持续将比分保持领先优势,王哲林在终场前的连续得分未能将球队拉回胜利的轨道,最终福建盼盼豹发力主场以119-125负于青岛。

全场比赛,福建盼盼豹发力在主场球迷的助威下,能量加持,在篮板和助攻上力压对手,同时在两分球命中率上也高出客队青岛。虽然比赛结果不尽如人意,但在豹发力能量饮料冠名后的福建主场,依旧能听到观众给力的呐喊,主场能量满满。无论从场边布置,还是球迷互动,无论是现场DJ播报,还是啦啦队热舞,都从全方位为现场球迷体现了一次能量十足的观赛体验。

 下轮比赛,福建盼盼豹发力队将挑战实力球队新疆,期望福建队能够摆脱失利,向强大的对手发出挑战,延续能量爆发。

责任编辑:刘文思(EN070)

热点聚焦

头条新闻

  •  11月6日晚,南京珠江路地铁站内一名男乘客在乘坐扶梯时突然晕厥,南京市第一医院三位医务工作者黄昊、焦杰和高俊杰发现这一幕,立即对男乘客进行抢救。

  • 今年3月13日,韩顺军在侦办案件过程中突发急性胰腺炎,经全力抢救无效于3月18日牺牲,年仅33岁。

  •  11月6日晚,蔡依林转发了和王俊凯对唱情歌《心引力》的视频,并配文称:“其实特别爱唱这类曲风~ 扎实拿下婚礼歌手宝座, 可好?”

  • 11月5日深夜,两架从菲律宾起飞的包机先后降落在陕西西安咸阳国际机场,301名电信网络诈骗犯罪嫌疑人被陕西省公安机关押解回国。

  • 41岁的冉景清是酉阳苍岭镇大河口村的驻村第一书记。10月16日凌晨,冉景清在加班间隙,提前写了一些当天的日记。凌晨3点,冉景清忽感不适,就着办公桌“眯”一下陪大家。可他这一“眯”,就再也没有醒来。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

精华推荐

猜你喜欢

重磅推荐

要闻排行

关闭